Brasil - Valmarino - Brut Champenoise - 2009
Espumante Valmarino Brut método Champenoise (tradicional) é elaborado a partir de Chardonnay (95%) e Pinot Noir (5%). Tem um período mínimo entre a fermentação/autólise de leveduras até o seu degorgemant ou deguelo de 9 meses, o que possibilita a obtenção de um espumante com borbulhas finas e persistentes, complexo, com riqueza de aromas e paladar muito agradável.
Espumante Valmarino Brut método Champenoise (tradicional) é elaborado a partir de Chardonnay (95%) e Pinot Noir (5%). Tem um período mínimo entre a fermentação/autólise de leveduras até o seu degorgemant ou deguelo de 9 meses, o que possibilita a obtenção de um espumante com borbulhas finas e persistentes, complexo, com riqueza de aromas e paladar muito agradável.
Acompanha bem:
Peixes, frutos do mar, aperitivo em comemorações.
Premiações:
• Medalha de Ouro
(IV Concurso Internacional “Panamá Vinhos 2003”) - Safra 2003
• Medalha de Prata
(Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2004) - Safra 2004
• Medalha de Prata
IV Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2005
Garibaldi RS - Safra 2004
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