O vinho Joaquim apresenta coloração vermelha rubi intensa com reflexos violáceos. Aroma de boa intensidade aromática, lembrando frutas frescas, mescladas com aromas de amoras, ameixas, e algo de especiarias harmonizadas com o carvalho. Vinho que merece decantação para expressar a finesse de seus aromas.
De bom corpo, início na boca agradável e bom tanino que torna o vinho carnudo, equilibrado, harmônico e com boa persistência no final. Acidez agradável que dá sustentação aos 10 meses de estágio em barrica francesa.
Características:
Uvas do corte: Cabernet Sauvignon 50% e Merlot 50 %
Teor Alcoólico: 13,6 %
Informações Gerais:
Estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês, o que trouxe muita estrutura e harmonia ao vinho. Colheita manual.
Guarda: bom para consumo, porém irá melhorar com mais 4 ou 5 anos de garrafa.
Harmonização: carnes como cordeiro, avestruz e gado, massas com base de molhos madeira e funghi não muito condimentados. Acompanha bem queijos de média maturação.
Temperatura de Serviço: 15 a 18ºC
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