Este vinho apresenta uma intensidade de cor média alta com tonalidade de vermelho rubi. Seu aroma é frutado, ressaltando frutas vermelhas maduras integradas com a madeira de carvalho, que confere ao vinho uma certa complexidade aromática.
Degustação: Este vinho apresenta uma intensidade de cor média alta com tonalidade de vermelho rubi. Seu aroma é frutado ressaltando frutas vermelhas maduras integradas com a madeira de carvalho que confere ao vinho uma certa complexidade aromática. Na boca apresenta uma estrutura média com taninos suaves e delicados deixando uma sensação agradável no final.
Terroir: Campanha - RS
Ficha técnica: Seleção manual dos cachos em mesa selecionadora, desengace dos cachos mantendo as bagas inteiras. Enchimento dos tanques (encubado) por gravidade. Maceração em frio (criomaceração) a 8º C, com bagas inteiras por 4 dias. Fermentação Alcoólica à temperatura controlada de 25 a 28 º C, com 4 a 6 pigeage para extração lenta da cor e taninos e 1 delestage para a estabilização da cor. Maceração pós-fermentativa de 8 a 12 dias, para maior extração de polifenóis. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea e completa, e amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano.
Graduação alcoólica: 12%
Serviço: Temperatura de serviço a 16° C.
Harmonização: Apresenta média estrutura casando perfeitamente com carnes em geral, até mesmo carnes bem passadas, churrasco etc. Massas e pizzas também são uma boa pedida. Queijos moles de massa amarela e mole tipo Emmenthal.
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